惠文國小學童展才藝秀自己 兒童節好樂!

南屯區惠文國小學童,慶祝屬於自己的節日〝兒童節〞,利用4月1號開心的在學校禮堂,大秀自己的才藝、展現自己。校長曾金美表示,大部分的孩子,都有表演慾望但卻沒有舞台、以及害羞表現,因此,趁著這個節日,讓全校學生自行報名參加才藝演出,歡樂度過這一天。
整齊劃一的旗舞,搭配上五月天的high歌〝入陣曲〞,精湛的演出,讓台下的小朋友都看得很開心,不僅看的人高興,為了這一年一度的兒童節勤勞練習演出的學童也樂在其中。
(南屯區惠文國小學生:剛剛表演心電心舞蹈,覺得動作很特別,很開心。)
慶祝兒童節,南屯區惠文國小開放讓學生自行報名秀出才藝,許多平常害羞但卻有強烈表演慾望的學童,都利用這次的機會盡情發揮才能,也讓師長們跌破眼鏡,另外,學校也特別讓特殊生加入演出的行列,讓大家秀出自己,讓更多人看見。
(南屯區惠文國小校長 曾金美:為了今天,好多的班級準備好多天、認真的排練,把他們的舞蹈甚至於歌劇還有各項才藝都展現出來,最重要的是,為了讓小朋友都有展現亮點的機會,我們有些特殊生也在團隊裡很認真、賣力的表演。)
學校的弦樂團搭配知名動畫演奏,讓台下的學童可以一邊聆聽美妙樂聲、一邊看著最喜歡的動畫畫面,而打擊樂團的高水準演出令人彷彿置身高級演藝廳裡,小朋友們開心歡樂的提前歡度兒童節。

• 上傳日期: 09-02-2015 07:56:45

引用此項目的網頁: 0