使用條例與條件


條款和條件以本osTube基於網站的使用(包括所有子網頁)


術語運營商指的是一個人,一個公司或一個人所代表的組織或公司,指定本網站的聯繫頁面上。

術語用戶是指誰擁有,或在網站上,誰沒有註冊,同時,使用本網站的內容,在網站上與其他用戶交流,或通過網站發布的內容的人。直接用人稱代詞“你”來稱呼你為這個網站的用戶。

術語網站是指所有的文件,內容,並在同一互聯網​​地址提供的信息,上述材料和這些條款和條件的操作提供下。術語網站還包括所有的子目錄和子頁面。


1。影響範圍

A)以下規定是根據該軟件的基礎上的運營商網站“osTube”,可以由用戶訪問,使用和看到的情況。

B)有了您的註冊,您明確同意這些使用條款和條件。運營商保留其在任何時候對未來的影響改變或修改這些條件的權利。用戶將被告知在本網站上這樣的改變或修正。用戶接受通過登錄或登記這樣的變化。


2。由運營商提供的服務

A)這個網站是一個多媒體平台,可以讓用戶上傳和發布自己的內容,與其他用戶交流自己,分享和開放的用戶群體(“社區”)中的內容進行分類。除了其它功能,所提供的服務包括平台的功能,使用戶能夠上傳(為了傳輸內容的在線共享)和發布各種內容,如圖片,視頻或文本的網站,並提出意見和速率內容發表其他用戶,或者參與社區votings。此外,它使用戶能夠聯繫其他用戶,通過內容,或者對自己的網頁中嵌入網站的內容進行搜索。

b)經營尊重第三方的知識產權,每一個人的人格的完整性以及保護隱私,特別是那些人在發布本網站內容披露;運營商要求其用戶這樣做。

C)只要本網站不提供付費內容的運營商,本網站提供的所有服務僅用於個人和非商業用途。通過此服務註冊,用戶有義務自己使用它僅可用於私人用途。

D)運營商保留自行決定和/或在其用戶要求調整所提供的服務範圍的權利。如果這些條款和條件,例如調整一個或幾個部分(S)的結果,在此變得無效,不適用或不相關的,運營商將事先通知所有用戶這一點。


3。註冊

A)為了使用本網站的所有功能,您必須首先註冊自己才能成為會員。會員是免費的。

B)作為一個用戶,你有責任誠實,準確地填寫申請表單的所有字段。該登記,如果你已經完全填寫申請表的所有必填字段才能順利完成。

C)本網站只能由成年人或誰使用它在法定監護人同意的人使用。

D)的用戶有義務保持自己的密碼,給自己,而不是將它傳遞給任何其他人或第三方。如果用戶有其他人或第三方擁有自己的密碼是知識,他們必須立即通知這樣的操作。


4。內容,責任存儲和禁止目錄

a)經營商提供以存儲空間本網站的用戶對他們上傳的內容,如圖片,視頻,並將其文本。對於每一種類型的內容(例如視頻,圖片,文本)所提供的存儲空間可能有限。

B)用戶是單獨負責對他/她上傳的內容。因此,用戶可以確保這些內容要么是無任何合法權利(如版權)或用戶擁有要使用包含/顯示名稱或商標等從內容所有者或作者(特別是版權和權利的所有必要的權利)。此外,用戶必須不能上傳任何違反法律法規或法律的任何材料,得罪任何其他人(S)或第三方(S),或可被視為不恰當的。尤其是,內容不得恐嚇,辱罵,種族主義,暴力,鼓勵,誹謗,攻擊,色情或青年危及。

C)除此之外,禁止對用戶發布的內容,即追求商業利益(尤其是垃圾郵件),有意傳播或宣傳政治或意識形態的觀點(尤其是代表這種觀點的符號或標誌的方式),或者是為了傳播政治或意識形態的目標(例如,通過徵集簽名,倡導以表達一定的意見,會議等),以任何其它方式。

D)用戶應進一步承擔責任的所有內容,由他/她上傳到本網站,是免費的病毒,蠕蟲,木馬或其他惡意軟件,可能危及或損害的可用性,功能或本網站的存在。

E)運營商可以拒絕,阻止或刪除那些違反這些條款和條件,在任何時候任何規定要求的內容。該用戶無權堅持任何上傳的內容出版或要求的已被封鎖之前或刪除內容重新發布。除了刪除和/或刪除這些內容的權利,經營者進一步保留特此防止用戶進一步使用本網站和提出要求(特別是賠償)對運營商的權利。


5。允許持續時間使用該服務

A)用戶可以終止他與本網站的會員資格(由取消他的帳戶)。

B)經營者有權終止用戶權的情況下使用的服務:
- 違反本辦法規定的任何使用條款和條件;
- 一個用戶沒有一個有效期超過6個月內訪問網站。

C)在該使用許可的終止的任情況下,操作員有權刪除先前由用戶提交的任何內容。此外,用戶無權要求經營者退回先前由他/她提交的任何內容。

D)在不考慮上述條件,經營者有權永久地取下來或關閉網站,終止整個服務提供或在任何時候,不事先通知的服務的一部分。在這種情況下,用戶使用許可和會員將自動結束。


6。保留權利

a)用戶允許,以提供與本網站服務,以使用您提交的內容的運營商和授予運營商免費為內容的所有必要權利。這些權利包括:特別是使(通過網站或其他通訊方式)的所有內容或全球的一部分公開發布,複製及/或傳播它,並把它發送給第三方的權利。

B)用戶允許,以提供與本網站服務,以使用您提交的內容的運營商和授予運營商免費為內容的所有必要權利。這些權利包括:特別是使(通過網站或其他通訊方式)的所有內容或全球的一部分公開發布,複製及/或傳播它,並把它發送給第三方的權利。

C)由於這個網站是一個公共,開放的社區,用戶明確同意被鏈接的內容(由第三方對外部網站引用或整合)。另外,社會的宗旨規定的所有內容應當為第三方免費提供,特別是可以由第三方為自己的目的使用。該用戶授予經營者分許可的權利,並傳送授予的權利,分別相關內容。運營商並不要求這些內容的所有權。此外僅在用戶有責任提交他們的任何內容。

D)用戶允許操作員進行進一步的處理提交的內容,例如調整其格式,以使其可用在網站上,或以提高圖像質量。

E)由用戶向運營商傳送的權利到期,一旦用戶的內容已經完全從運營商的網站中刪除。

F)草本植物聲明到操作員,他擁有任何提交的內容的所有必要權限的用戶,而且這些內容既不會侵犯任何第三方或任何法律規定的權利。如果第三方索賠的損害對運營商,稱運營商網站上公佈的內容侵犯其權利或違反任何法律規定,用戶必須持有經營者,其相關業務,以及其代表,僱員,合作夥伴和行政助理從此類索賠免費的;此用戶同意支付有關對此類索賠的抗辯運營商的任何費用。

G)的運營商允許用戶在用戶會員期間使用所提供的運營商網站上的服務,並因此授予用戶單一且不可轉讓的使用權。


7。可用性服務

a)用戶承認,運營商不提供他的網站的可用性或提交的內容任何保證或擔保。運營商明確保留全部或部分暫停本網站(也沒有此前公告),並全部或部分限制訪問它的權利。

B)它是不是算責任保證用戶可在任何時間和連續地訪問提供的服務。


8。責任

A)經營者只為引起合同或損害的故意或過失大致從違規的重大合同義務的疏忽而造成的損害負責。在後一種情況下,運營商的責任是有限的損害通常在合同的結論可以預見的。根據產品的售後責任法的損害生命,身體和健康,以及責任的經營者責任保持不變。上述責任限制也適用於由法定代表人和經營者的行政助理犯違反職責。

B)索賠針對運營商賠償其出苗後12個月內到期。基於故意或惡意操作索賠根據產品的售後責任法排除在外,以及相關的責任賠償。

C)上述責任限制也適用於相關的運營商,以及向僱員,代表,企業和運營的行政助理和或與運營商業務的個人責任的企業。

D)操作員不贊成明確從這些網站的任何內容,直接或間接地喜歡或由本網站上。運營商並不需要對這些內容和網站承擔任何責任。對於這些網站的內容,各網站的所有者負責。


9。條款違反

如果你覺得,由用戶提交給本網站的任何內容違反了網站的使用條款或法律規定,我們要求你無論是使用該網站的聯繫頁面上列出的地址,並提供與我們取得聯繫我們的具體內容(S)的準確位置(類別),或使用報告此項目功能,位於下面的介​​質顯示窗口。


10。運營商的知識產權

用戶承認使用或本網站顯示,僅所有的標誌,商標等知識產權,屬於運營商和/或他們的合法擁有者,在不脫離運營商和/或其合法擁有者事先書面批准,不得使用。此外,本網站的任何部分不得被複製,以任何方式反編譯或改變。


11。隱私保護

本網站的操作和使用都按照運營商的隱私聲明,您特此考慮到確認進行。


12。一般條款

A)這些使用條件和運營商和用戶之間的所有法律關係受到德意志聯邦共和國管轄範圍,根據聯合國採購規則的排斥。營業地點為操作員的前提和/或住所(此網站的聯繫頁面上所示)。只要這是允許的,管轄區域在被運營商的前提和/或住所(此網站的聯繫頁面上所示)表示同意。

B)在情況下,這些術語的任何部分是無效的,這並不影響這些術語的其他(剩餘)部分。無效的,無效或徒勞的規定(如有)將通過這樣的規定所取代,這就是意義和內容都差不多最給原有的的經濟意圖;這同樣適用於這些術語(如果有的話)的可能的差距。


慕尼黑,2007年3月15日